НОВЫЙ ЭТАП РАЗВИТИЯ – ПЕРВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ РУКОН

НОВЫЙ ЭТАП РАЗВИТИЯ – ПЕРВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ РУКОН

АО «Аудиторская компания «Самоварова и Партнеры» совместно с двумя другими крупнейшими российскими аудиторско-консалтинговыми компаниями: ООО «Группа Финансы» и ООО «АФК-Аудит», выступили основателями первой российской национальной сети аудиторских, консалтинговых и оценочных организаций – партнерской сети «РУКОН».

Сеть РУКОН – это наш переход на новый этап развития. Мы планируем войти в историю, как новаторы отрасли, добросовестный российский конкурент глобальным аудиторским и консалтинговым сетям. Наша большая цель – создать сильный национальный бренд аудиторов, консультантов и оценщиков, имеющий заслуженное широкое признание среди российских и международных клиентов. Мы искренне гордимся нашим общим проектом. Он является результатом тщательной двухлетней подготовительной работы.

Сеть РУКОН – это команда профессионалов, ориентированная на потребности клиентов, развивающая экономику России, и ведущая бизнес в духе партнерства и активного предпринимательства, руководствуясь принципами профессиональной и социальной ответственности, а также этическими правилами, основанными на лучших отечественных традициях.

Для российского рынка профессиональных услуг создание первой национальной сети - значимое событие. На настоящий момент в числе клиентов сети РУКОН находится почти две тысячи крупных и средних компаний из всех отраслей и форм собственности, что делает сеть РУКОН одним из крупнейших профессиональных провайдеров услуг на российском рынке.

Нас объединили наши общие ценности:

  1. ПОНИМАНИЕ. Мы стремимся наилучшим образом понимать наших клиентов и предугадывать их потребности.
  2. ПОРЯДОЧНОСТЬ. Мы принимаем решения, руководствуясь не только принципом экономической целесообразности и выгоды, но также и принципами этики, взаимопомощи и взаимовыручки.
  3. ПАРТНЕРСТВО. Мы разные. Мы ценим наши различия. Мы считаем что общие интересы выше личных. Только играя в команде, мы сможем решить те задачи, которые ставим перед собой.
  4. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Интеллект, знания и опыт – это наши люди, наш ключевой ресурс. Наш успех определяют их умения генерировать и передавать друг другу методы и лучшие практики профессиональной работы.
  5. ПАТРИОТИЗМ. Мы любим и уважаем русскую культуру, ее национальные ценности. Уважая все иные культуры и страны, мы стремимся содействовать устойчивому процветанию России.

Согласно установленным законодательством аудиторским стандартам, члены сети обязаны иметь общую стратегию деятельности; использовать единый бренд, единые стандарты обслуживания и единую систему контроля качества услуг; и могут совместно использовать профессиональные ресурсы.

В связи с этим событием с 01.12.2021 г. мы проводим ребрендинг. Первые три компании – учредителя сети теперь оказывают услуги под коммерческими обозначениями «РУКОН АФК», «РУКОН ГФ» и «РУКОН СПГ аудит». В ближайшей перспективе, под брендом РУКОН будут работать еще около 20 компаний во всех регионах страны.

В соответствии со стандартом использования членами сети единого наименования бренда «РУКОН», в коммерческое обозначение при оказании услуг добавляется бренд РУКОН, при этом фирменное наименование организации и все ее реквизиты остаются неизменными. С  01.12.2021 все результаты оказания услуг АО «Аудиторская компания «Самоварова и Партнеры», а также все информационные материалы аудиторской компании, оформляются с использованием коммерческого обозначения «РУКОН СПГ аудит» и новым фирменным стилем компании.

Сеть РУКОН создаст новые возможности для наших клиентов за счет расширения спектра и получения комплекса аудиторских, оценочных и консалтинговых услуг - любого масштаба, по единым высоким стандартам качества, в любой точке России, и при необходимости – из «одного окна».